Monthly Archives: Juni 2005

Sportplatzfrage vor der Klärung!!!

Der FC Ruthe erhält den Zuschlag für den Sportplatz rechts der Ruther Straße.

Der FC Ruthe ist wieder in der Kreisliga!!!

Durch das 3:2 gegenTürkspor Alfeld nach zwei Toren durch Jan Packebusch und ein Tor von Marcel Drenkner gewinnt der FC Ruthe verdient das Aufstiegsspiel

Trotz eines 5:0 Sieges gegen Achtum muß der FC Ruthe am Dienstag ein Aufstiegsrelegationsspiel bestreiten

Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe verabschiedete sich am vergangenen Sonntag mit einer Glanzvorstellung und verdienten 5:0 Sieg gegen den RSV Achtum.

Der FC Ruthe verpasst erste Chance auf den Aufstieg

Durch das 1:3 gegen Bettmar ist die Chance aus eigener Kraft aufzusteigen verpasst worden.

Rückenwind für die künftigen Platzherren!!!

Pressebericht der Hildesheimer vom 10.06.2005

Ruthe hält den Kurs Richtung Aufstieg!!!

Nach dem 5:1 in Schellerten reicht ein Sieg am Sonntag gegen Bettmar zum Aufstieg in die Kreisliga.

Mühevoller 2:1 Erfolg in Nettlingen

Mit einem mühsam erkämpften 2:1 Sieg beim Aufsteiger TuS Nettlingen bleibt die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe Tabellendritter.