Monthly Archives: Oktober 2005

Ruthe kann nicht mehr gewinnen

Weiter sieglos bleibt die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe, die ihre Partie gegen Mitaufsteiger RSV Achtum mit 1:3 verlor und sich im Tabellenkeller einen festen Platz zugeordnet hat.

Bericht zum Arbeitseinsatz auf dem Sportplatz!!!

Arbeitseinsatz vom 23.10.2005

Trotz guter Leistung wieder keine Punkte für Ruthe

Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe bleibt nach der 0:2 Niederlage gegen den neuen Tabellenführer SV Einum  weiter ohne Sieg in der laufenden Saison.

Pressebericht zum Arbeitseinsatz auf dem Sportplatz!!!

Pressebericht der Hildesheimer vom 19.10.2005

Neue Historie !!!

Eine Geschichte aus “1001 Nacht” weiterlesen

Verdienter Punktgewinn gegen Ottbergen

Ein verdientes 0:0 Unentschieden erkämpfte sich die erste Mannschaft im Heimspiel gegen Ottbergen.

Erneute Niederlage in letzter Minute

Eine Klassepartie bot die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe beim Tabellendritten der Kreisliga A SVG Hüddessum-Machtsum ,unterlag in einer kämpferischen guten Partie zwei Minuten vor Schluss mit 1:2.

Pressebericht zum Arbeitseinsatz auf dem Sportplatz!!!

Pressebericht der Hildesheimer vom 04.10.2005

Ruthe erhält derbe Packung in Oedelum

Mit einer desolaten Leistung in der zweiten Halbzeit und einem Torwart, der einen rabenschwarzen Tag hatte, wurde die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe vom VfB Oedelum mit einer 10:2 Packung nach Hause geschickt.

FC Ruthe einigen sich mit Stadt und Vereinen!!!

Pressebericht der Laatzener Woche vom 01.10.2005