Monthly Archives: September 2007

“Land unter” auf dem Sportplatz

fcrlogonews.jpgDie Sonntagsspiele der ersten und zweiten Herrenmannschaft fallen aus.

Erster “Dreier” für Ruthe

fcrlogonews.jpgDie erste Herren des FC Ruthe feiert durch den 5:1 Sieg gegen den Tabellenletzten PSV Grün Weiß Hildesheim ihren ersten Heimerfolg.

0:2 Niederlage im Stadtderby

fcrlogonews.jpgDie erste Herren unterlag in einem Niveauarmen Stadtderby der FSV Sarsredt mit 0:2. Beide Tore fielen bereits in der Anfangsphase.

Ruthe weiter sieglos

fcrlogonews.jpgDie erste Herrenmannschaft des FC Ruthe kommt in dieser Saison immer noch nicht aus den Startlöchern heraus, trennte sich in einer schwachen Partie gegen den SC Bettmar mit einem 0:0 Unentschieden.

Wieder kein Sieg für Ruthe

fcrlogonews.jpgDer ersten Herrenmannschaft des FC Ruthe bläst schon nach vier Spieltagen ein heftiger Gegenwind in der Hildesheimer Leistungsklasse A entgegen.