Monthly Archives: November 2007

Deutlicher Auswärtssieg in Holle

fcrlogonews.jpgÜberraschend deutlich gewann die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe die Auswärtspartie der Leistungsklasse A beim TuS Holle/Grasdorf mit 4:0 Toren und festigt mit 16 Punkten ihren neunten Platz im Tabellenmittelfeld.

Altsenioren Hallenpunktspiele

fcrlogonews.jpgDie Ruther Altsenioren starten am 20.01.08 in der Sporthalle Giesen in die diesjährige Hallenrunde. Der 2. Spieltag findet am 10.02.08 in der Sporthalle Sarstedt statt. Spielplan ansehen

FCR Sonntagsheimspiele fallen dem Wetter zum Opfer

spielabsage.JPGDie geplanten Heimspiele der 2. Herren gegen den SC Drispenstedt II und der  1. Herren gegen den  SV Blau-Weiß Neuhof II sind abgesagt.

Spielabsage der FC Ruthe Altherren gegen Türk Gücü

spielabsage.JPGDas für heute 17:00 Uhr  angesetzte Spiel der FC Ruthe Altherren gegen Türk Gücü Hildesheim in Dripenstedt ist abgesagt.

.

Vorschau: FC-Teams wollen punkten

fcrlogonews.jpgFußball: Sorge um Platzverhältnisse

Ruthe (jd). Die Fußballer des FC Ruthe wollen am Wochenende wieder ins Saisongeschehen eingreifen, doch die Niederschläge der vergangenen Woche waren so stark, dass die Böden auf den Sportplätzen noch immer sehr tief sind. Der vierte Spielausfall in dieser Saison scheint also durchaus möglich.

Spielausfälle der 1. und 2. Herren in Förste

spielabsage.JPGDie Auswärtsspiele der 1. und 2. Herren des FC Ruthe beim SSV Förste wurden für heute abgesagt.

.

Spiele der Altherren und Altsenioren fallen aus

fcrlogonews.jpgDer Kreis Hildesheim hat für Freitag und Samstag alle Spiele abgesetzt.

Herzlichen Glückwunsch Jörg Drescher

fcrlogonews.jpgJörg Drescher hat am vergangenen Sonntag sein 1000. Spiel für den FC Ruthe bestritten.

Ruthe arbeitet sich langsam vorwärts

fcrlogonews.jpgEinen 2:1 Arbeitssieg gegen den Tabellenvorletzten SV Teutonia Sorsum reichte der ersten Herrenmannschaft des FC Ruthe für einen dreifachen Punktgewinn.