Monthly Archives: Januar 2008

Altsenioren wahren Chance auf Endrunde

fcrlogonews.jpgGiesen/Ruthe(jd). Bei der Hallenpunktspiel- Hinserie der der Altsenioren  am vergangenen Sonntag in Giesen belegt das Ruther Team von Peter Bosak nach Spielschluss den dritten Tabellenrang (9 Punkte) zusammen mit der SG Adensen/Wülfingen.

Altsenioren starten in die Hallenrunde

fcrlogonews.jpgAm kommenden Sonntag den 20.01.2008 starten die Ruther Altsenioren in die diesjährige Hallenrunde. Der 1. Spieltag findet in der Sorthalle Giesen statt. Die Rückspiele finden am 20.01.2008 in der Sporthalle Sarstedt statt.

Jörg Drescher eine der unverzichtbaren Säulen des FC Ruthe

fcrlogonews.jpgDas „Internationale Jahr des Ehrenamtes“ war schon 2001. Aber Ehre gebührt dem Ehrenamt immer, meint der Sarstedter Anzeiger. In einer Serie stellen wir Menschen vor, die sich für andere engagieren. Dabei geht es uns vor allem um jene, die still im Hintergrund arbeiten und selten in der Öffentlichkeit stehen – ohne die aber meistens gar nichts geht. Heute im 21. Teil: Jörg Drescher