Monthly Archives: Juni 2008

Sommerfest 2008

Ruthe(jd). Für den FC Ruthe geht es nach der Saison in die „Verlängerung“, allerdings nicht um Punkte auf dem Fußballplatz.

Ruthe erhält Zuschuss für Flutlichtanlage!!!

Der FC Ruthe erhält von der Stadt Sarstedt einen Zuschuss in Höhe von EUR 7215,00 für die Trainings – Flutlichtanlage auf dem Sportplatz rechts der Ruther Straße.

Saisonabschluss beim FC Ruthe

Ruthe(jd). Zum Saisonabschluss der Hildesheimer Leistungsklasse A gelang der erste Herrenmannschaft des FC Ruthe in der vorgezogenen Partie am vergangenen Freitag ein 3:2 Arbeitssieg gegen den TSV Söhlde, und belegt in der Abschlusstabelle den achten Platz mit 41 Punkten bei 11 Siegen, 8 Unentschieden, 11 Niederlagen.

Stadtpokal 2008

Der VFL Giften hat jetzt den offiziellen Spielplan zum Stadtpokal 2008 veröffentlicht. Spielplan Stadpokal

Knappe Niederlage beim Kreisligaabsteiger

Ruthe(jd). Beim Tabellendritten der Leistungsklasse A und Kreisligaabsteiger TuS Hasede verlor die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe mit 0:1 Toren, zog sich aber mit einer ansprechenden Leistung in der zweiten Halbzeit achtbar aus der Affäre

Ruther Mannschaften sichern Klassenerhalt

Ruthe(jd). Mit dem höchsten Saisonsieg befreit sich die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe endgültig aus dem Abstiegskampf und kann nach dem 6:2 Erfolg beim weiterhin abstiegsbedrohten SC Bettmar für die kommende Saison in der Leistungsklasse planen.

Starker Auftritt der 2. Herren

Ruthe(jd). Für eine faustdicke Überraschung sorgte am Donnerstag die Reserve des FC Ruthe beim Aufstiegsaspiranten VfB Oedelum II, luchste dem Favoriten in einer spannenden und spielerisch sehenswerten Partie ein 2:2 Unentschieden ab.

Erneut großes Interesse am Schnuppertraining „Teil II“

Auch beim zweiten Schnuppertraining am 31. Mai 2008 war das Interesse der Jugendlichen groß. Erneut hatten sich über 30 Jugendiche zu diesem Termin eingefunden und haben diesen Vormittag genossen.

chevron-right chevron-left

Nichts zu holen in Neuhof

Ruthe(jd). Auf dem Kunstrasenplatz des SV Blau Weiss Neuhof verlor die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe deutlich mit 5:1 Toren, hat sich aber in der Tabelle der Leistungsklasse A nicht verschlechtert.