Monatsarchive: Dezember 2008

fcrlogonews.jpgLiebe Vereinsmitglieder,

im Namen des FC Ruthe wünschen wir euch und euren Familien frohe Weihnachten und besinnliche Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Fussballjahr 2009.

Wir bedanken uns an dieser Stelle für euer Engagement im Verein und wünschen euch weiterhin viel Spaß auf der Internetseite des FC Ruthe.

Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von den anderen. So wird dir Ärger erspart bleiben.

Zitat: Konfuzius

Bekanntmachung vom NFV Kreis Hildesheim vom 04.12.2008

Die weiterhin anhaltende schlechte Wettersituation, und die damit zu erwartenten Platzverhältnisse, veranlassen den Kreisspielausschuss und Jugendausschuss erneut alle für das Wochenende 05.12 bis 07.12.2008 angesetzten Spiele der Alt-Senioren, Alt-Herren und von der Kreisliga bis zur 3. Kreisklasse sowie alle Feldjugendspiele im NFV Kreis Hildesheim abzusetzen. Eine entsprechende Information wird auch auch durch die Alfelder Zeitung, Hildesheimer Allgemeine Zeitung und durch die Leine-Deister-Zeitung veröffentlicht.