Monthly Archives: August 2009

Endlich Freude über den ersten Saisonsieg

Ruthe(jd). Der eingewechselte Hendrik Tilly war mit seinen zwei Toren beim ersten Saisonsieg der ersten Herrenmannschaft des FC Ruthe der Matchwinner, gegen den Aufsteiger der SG Rautenberg/Borsum gelang ihnen ein ungefährdeter 3:0 Sieg.

Fehlendes Engagement gegen technisch bessere Hildesheimer

Ruthe(jd). Die sieglose Serie des FC Ruthe geht auch nach dem Abstieg aus der Leistungsklasse weiter, beim Aufsteiger der Kreisligareserve des SV TürcGücü Hildesheim verloren sie verdient mit 3:4 Toren und setzen sich im Tabellenkeller der 1.Kreisklasse A als Zwölfter fest.

Stark ersatzgeschwächt- aber nur moralischer Sieger

Ruthe(jd). Lokalderbys haben ihre eigenen Gesetze, doch mit dem Ruther Traum im Kreispokal gegen den zwei Klassen höher spielenden TuSpo Schliekum zu bestehen, wurde am Ende doch nichts

Ruther Altherren stürmen an die Spitze

Ruthe(jd). Die Ruther Altherren hat in einer vorgeholten Pflichtspielpartie am Dienstagabend die SG Schellerten/Dinklar/Nettlingen mit 7:0 deklassiert und punktet sich nach drei Spieltagen mit neun Zählern and die Tabellenspitze der 1.Kreisklasse A.

Geht der Sturzflug aus der Leistungsklasse weiter ?…

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe schaffte es erneut nicht, eine sichere 2:0 Führung zu behaupten, gegen den TuS Holle/Grasdorf reichte es am Ende nur zu einem 3:3 Unentschieden.

Durchwachsener Saisonauftakt

Ruthe(jd).Beim Punktspielauftakt in der 1.Kreisklasse A reichte es für die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe bei der Kreisligareserve der SVG Hüddessum-Machtsum nur zu einem 2:2 Unentschieden. Nach dem Abstieg aus der Leistungsklasse trumpfte das Team von Udo Drescher zunächst als Favorit über weite Strecken des Spiels stark auf,

Mit neuem Schwung in die Saison 2009/2010

Ruthe(jd). Am kommenden Wochenende beginnt für alle Ruther Mannschaften die Punktspielsaison 2009/2010. Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe muss sich nach dem Abstieg aus der Leistungsklasse schon mal an frühere Anstoßzeiten gewöhnen, startet mit einem Auswärtsspiel am Sonntag, 9.August bereits um 13 Uhr gegen die Reserve der Spvgg Hüddessum-Machtsum.

Favorisierte TuSpo gewinnt Sarstedter Stadtpokal

Ruthe(jd). Zum dritten Mal hintereinander hat die TuSpo Schliekum den Sarstedter Stadtpokal gewonnen und darf ihn damit behalten. Schliekums Kazim Erdogan wurde mit sechs Treffern zum besten Torschützen geehrt.