Monthly Archives: Februar 2011

(Alter) Neuer Vorstand stellt neues Großprojekt vor – tragbar…?

Ruthe(jd). Der alte Vorstand bleibt der neue Vorstand. Die 55 anwesenden Mitglieder auf der Jahresversammlung des FC Ruthe waren sich am vergangenen Sonnabend einig, dass die neun Vorstandsmitglieder des kleinen Fußballvereins in den letzten beiden Jahren sehr gute Arbeit geleistet haben und möchten, dass sie die Geschicke des Vereins auch zukünftig leiten sollen.

Mitgliederversammlung 2011 mit Neuwahlen

Ruthe(jd). Der Fußballclub Ruthe lädt am kommenden Sonnabend, 26. Februar, alle seine Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung 2011 um 19 Uhr ins Dorfgemeinschaftshaus in Ruthe ein.

Vereinsinternes Hallenturnier soll wiederholt werden

Ruthe(jd). Das vereinsinterne Fußballhallenturnier des FC Ruthe vom vergangenen Sonnabend in der Gymnasiumhalle Sarstedt ist laut Manager und aller Beteiligten ein voller Erfiolg gewesen.

Vereinsinternes Hallenturnier und Trainingsauftakt

Ruthe(jd). Am kommenden Sonnabend, dem 12. Februar, veranstaltet der FC Ruthe in der Gymnasiumsporthalle Sarstedt ein vereinsinternes Fußballhallenturnier. In Anbetracht der Tatsache, dass die Sporthalle der Realschule Sarstedt für Hallenturniere noch nicht freigegeben ist, möchte der FC diese Möglichkeit nutzen.