Monthly Archives: Juni 2011

Neue Trikots für die U 17 der SG Ruthe/Giften

E.ON Avacon Vertrieb stellt neuen Trikotsatz im Rahmen des regionalen Engagements zur Verfügung

Sommer-und Familienfest am 2.Juli 2011 im Jahn-Sport-Park

Ruthe(jd). Der FC Ruthe veranstaltet am Sonnabend, 2. Juli im Jahn-Sport-Park ab 15 Uhr sein Sommer- und Familienfest.

U17 Juniorinnen: tolles 3:0 Saisonfinale

Ruthe(jd). Im letzten Punktspiel der 2.Kreisklasse B gewann die U 17 Juniorinnen der SG Ruthe/Giften gegen den Tabellenletzten SG Leine 08 klar mit 3:0 Toren. Das Team von Trainer Andreas Meseberg sichert sich zum Saisonfinale damit den dritten Tabellenplatz

Heisser Sommerkick zum Abschluss

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe verabschiedet sich mit einem 2:1 Sieg beim Tabellenvierten SV Algermissen nicht nur in die Sommerpause, sondern auch als Meister mit 79 Punkten und 165:29 Toren aus der 1. Kreisklasse A.

HAZ Artikel vom 03.06.2011