Monthly Archives: Oktober 2011

Verschenkter Sieg in letzter Sekunde – 2. Herren auf Trainersuche

Ruthe(jd). In allerletzter Sekunde verschenkte die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe beim TuS Hasede durch einen verschossenen Foulelfmeter einen sicher geglaubten Sieg und rutscht nach dem 0:0 Unentschieden auf den fünften Tabellenrang ab.

Höchster Saisonsieg für Yalcin -Team

Ruthe(jd). Mit einem 5:1 Heimerfolg gelang dem FC Ruthe gegen den SV Schellerten der höchste Saisonsieg. Beide Teams agierten dabei nicht in Bestbesetzung. Der SV bleibt ohne den verletzten Spielertrainer Lars Steinweh zudem hinter den Erwartungen zurück.

„Komplimente an die Damen“ nach 6:1 Sieg

Sarstedt(Ja) Die Fußball Frauen des FC Ruthe haben ihr letztes Heimspiel im Jahr 2011 gegen die SG Leine 08 mit 6:1 gewonnen.

Schwarzes Wochenende für Seniorenteams

Ruthe(jd). Fünf Schwache Minuten in der Schlussphase des FC Ruthe genügten dem Kreisligaabsteiger SV Türc Gücü Hildesheim, um einen 0:1 Rückstand noch in einen 2:1 Sieg zu verwandeln. Stark ersatzgeschwächt reiste das Yalcin-Team zur neuen Heimat des SV an der Lavesstraße,

Damen-Spitzenspiel entscheidet Sehlem für sich

Sehlem (JA) Die Fußballfrauen des FC Ruthe haben das Spitzenspiel der Frauen-Kreisliga Hildesheim verloren. Sie unterlagen als Tabellenzweiter beim Spitzenreiter, dem Team des VfL Sehlem, mit 4:2.

Hoher Heimsieg der B-Juniorinnen gegen Tabellenschlusslicht

Montag, 10.10.2011, 18 Uhr Anpfiff zum Spiel der B-Juniorinnen FC Ruthe gegen SG Leine 08. Der Regen hat aufgehört und die Mädchen übernehmen gleich die Kontrolle des Spiels durch ordentliches Passspiel.

Leistungsklasse: körperbetonte Partie endet mit gerechtem 2:2

Ruthe(jd).Nicht über ein 2:2 Unentschieden kam die ersten Herrenmannschaft des FC Ruthe gegen den Mitaufsteiger SV Rot Weiß Wohldenberg hinaus. In einer sehr körperbetonten Partie hagelte es auf beiden Seiten Gelbe Karten, der Fußball kam wegen der zahlreichen Unterbrechungen zeitweise zu kurz.

FC-Arbeitssieg im Altsenioren-Lokalderby gegen die FSV

Ruthe(jd). Das vorgezogene Altsenioren-Lokalderby zwischen dem FC Ruthe und der FSV Sarstedt konnte der heimische FC in einer spannenden Partie knapp mit 1:0 gewinnen. Das goldene Tor des Tages erzielte mit dem Pausenpfiff

Damen zeigen vor dem Tor Nerven

Sarstedt (JA) Die Fußballerinnen des FC Ruthe haben sich von der Oberliga Reserve des PSV GW Hildesheim mit einem torlosen Unentschieden getrennt.

Mit 10 Mann (+1) auf Platz 3

Ruthe(jd). Mit einer echten Energieleistung übertraf sich die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe selbst beim 3:0 Auswärtssieg gegen den TSV Söhlde. Nach einer torlosen ersten Halbzeit spielte das Yalcin Team nach Roter Karte für Tim-Dominic Kuijpers in der zweiten Hälfte mit nur noch zehn Spielern und blieb bei hochsommerlichen Temperaturen die bessere Mannschaft.