Monthly Archives: Februar 2012

Damen-Turniersieg in Freden nach holprigem Start

Freden (JA) Die Frauen des FC Ruthe haben das Hallenturnier des SV Freden gewonnen. Dabei sicherten sich die Rot Weißen erst im letzten Spiel den ersten Turniersieg.

EON-Avacon Cup geht an VfL Sehlem

Hildesheim (JA) Ein voller Erfolg war der von den Fußballerinnen des FC Ruthe in der Hilsoccer Arena ausgetragene EON Avacon Cup. Die Gastgeberinnen, die mit 2 Teams und einer U17 Mädchen-Mannschaft an den Start gegangen waren, zeigten durchweg starke Leistungen und hinterließen einen sehr guten Eindruck.

„Der Gerätecontainer muss weg…“; Stadt Sarstedt ist jetzt gefragt…

Ruthe(jd). Mit Spannung erwartete der Vorstandvorsitzende des FC Ruthe, Walter Drescher, am Sonnabend die Eröffnung der ordentlichen Mitgliederversammlung 2012. Die Beschlussfähigkeit des Abends hängt beim Fußballclub derzeit nämlich noch von der Anwesenheit eines Viertels aller Mitglieder ab.

Nachruf zum Tod von Dennis „Teddy“ Sturm