Monthly Archives: Oktober 2012

Frauen wollen demnächst an die Spitze

Mehle (JA) Die Fußballfrauen des Fc Ruthe haben ihr Spiel bei der SG Elze Mehle mit 2:1 gewonnen und bleiben durch diesen Erfolg Tabellenzweiter in der Frauen-Kreisliga Hildesheim.

Fast perfektes Ruther Wochenende

Hasede/Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe verschafft sich mit dem 1:2 Auswärtssieg beim TuS Hasede wichtiges Selbstvertrauen vor den bevorstehenden Lokalderbys gegen die TuSpo Schliekum (4.11.)und der FSV Sarstedt (11.11.). Für FC-Trainer Ferit Yalcin galt es in dieser Partie ein seltenes Luxusproblem zu lösen.

Frauen lassen erneut Federn

Sarstedt (JA) Mit einem 3:3 Unentschieden haben sich die Fußballfrauen des FC Ruthe von der Mannschaft des FC Ambergau Volkersheim getrennt. Dabei mussten die Rot Weißen gegen den Bezirksligaabsteiger spät den Ausgleich hinnehmen.

Herrenteams mit Schützenfesten; Neumann trifft 5-Mal im Lokalderby

Ruthe(jd). Mit dem höchsten Saisonsieg gegen Tabellenschlusslicht SC Itzum II rutscht die Ruther Reserve nach dem 9:1 Erfolg auf den achten Tabellenrang der 3. Kreisklasse A. Spielertrainer Gerhard Prystawek konnte aus dem Vollen schöpfen,

Frauen müssen sich mit Unentschieden begnügen

Eitzum (JA) Die Fußballfrauen des FC Ruthe haben sich von der Mannschaft des TSV Eitzum mit einem 3:3 Unentschieden getrennt. Dabei mussten die Rutherinnen den Ausgleich erst in der Schlussminute hinnehmen.

1.: Stotterstart endet in Zitterpartie; Altherren mit Niveau beim 3:0

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe zitterte sich beim Tabellenvorletzten TSV Söhlde zu einem 5:4 Sieg. Nach Startproblemen verspielte das Yalcin-Team sogar eine 4:1 Führung und schoss erst in der 83. Minute den Siegtreffer.

Tischtennis im Fußballclub…

Ruthe(jd). Es klingt kurios, doch der Fußballclub Ruthe hat eine Tischtennissparte gegründet. Bereits vor über einem Jahr übten sich nicht nur ehemalige Fußballer an diesem neuen Vereinsmedium, sondern auch bis dahin passive Vereinsmitglieder.

die „jungen Wilden“ treffen beim Vizemeister

Sehlem (JA) Die Fußballfrauen des FC Ruthe haben ihr Spiel beim VfL Sehlem mit 4:0 gewonnen. Dabei zeigten die Rot/Weißen gegen den letztjährigen Vize-Meister eine starke Leistung.

Ruther Reserve wird nach 4. Sieg unheimlich (…gut)

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve setzt ihre Erfolgsserie gegen die Reserve des TuS Hasede fort und gewinnt mit 3:0 Toren gegen den Tabellendrittletzten.

Luft wird für 1. knapp; 2. mit Höhenflug und Gerhard Prystawek

Ruthe(jd). Die Luft für die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe wird in der 1. Kreisklasse A nach der 2:5 Heimniederlage gegen den TuS Grün Weiß Himmelsthür immer dünner. Auf dem 13. Tabellenplatz trennt das Yalcin-Team nur noch das bessere Torverhältnis von einem Abstiegsplatz.