Reserve schrammt am Sensationssieg vorbei

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve schrammte am Donnerstagabend gegen den Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten der 3. Kreisklasse A ESV Hildesheim nur knapp an einem Sensationssieg vorbei. Nach 94 Minuten trennten sich beide Teams nach einer mehr als spannenden Partie mit einem 2:2 Unentschieden.

Trauma für die Erste; Traum für Altherren

Hildesheim/Ruthe(jd). Die 1:7 Niederlage bei der Landesligareserve des SV Bavenstedt muss die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe als Debakel abstempeln. Gegen den Tabellendritten der 1. Kreisklasse A hatte das Team von Trainer Ferit Yalcin über weite Strecken des Spiels nicht den Hauch einer Chance,

Favoritensiege für Ruther Teams

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve bleibt auf Erfolgskurs. Bei der Reserve des TuS Hasede gelang dem Team von Spielertrainer Gerhard Prystawek ein hochverdienter 2:0 Sieg. Besonders in den ersten 45 Spielminuten zeigte der FC hochmotivierten Fußbal