Monthly Archives: April 2013

Lokaderbyniederlage; Kreispokalfinale; Top-Stürmer Lukas Jäger trifft 9 mal

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe verlor ausgerechnet im Lokalderby bei der abstiegsbedrohten Reserve des TuSpo Schliekum mit 1:2 Toren.

Reserve mit Wehrmutstropfen; torreiches bei der U17

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve gewann das Nachholspiel in der 3. Kreisklasse A bei der Reserve des TSV Söhlde deutlich mit 5:1 Toren. Beim Tabellendreizehnten ging das Team von Spielertrainer Gerhard Prystawek früh in Führung.

Arbeitssieg für die 1.; Altsenioren entscheiden Aufstiegsduell

Ruthe(jd). Einen Sieg in fast letzter Minute erarbeitete sich der FC Ruthe gegen die DJK Blau-Weiß Hildesheim und gewann am Ende mit 3:2 Toren. Als Favorit sollte das Team von Ferit Yalcin in die Partie gehen, schließlich traf man auf den 13ten der 1. Kreisklasse A.

Altsenioren gewinnen Lokalderby

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe verlor das vorgezogene Punktspiel gegen den Tabellenvierten TuS Hasede am Sonnabendnachmittag nach zwei unterschiedlichen Halbzeiten mit 2:3 Toren.

Reserve schrammt am Sensationssieg vorbei

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve schrammte am Donnerstagabend gegen den Tabellenzweiten und Aufstiegsaspiranten der 3. Kreisklasse A ESV Hildesheim nur knapp an einem Sensationssieg vorbei. Nach 94 Minuten trennten sich beide Teams nach einer mehr als spannenden Partie mit einem 2:2 Unentschieden.

Trauma für die Erste; Traum für Altherren

Hildesheim/Ruthe(jd). Die 1:7 Niederlage bei der Landesligareserve des SV Bavenstedt muss die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe als Debakel abstempeln. Gegen den Tabellendritten der 1. Kreisklasse A hatte das Team von Trainer Ferit Yalcin über weite Strecken des Spiels nicht den Hauch einer Chance,

Sonderlob für junge Frauen

Hildesheim (JA) Die Fußballfrauen des FC Ruthe haben auch ihr drittes Spiel nach der Winterpause gewonnen. Sie siegten bei der Oberliga Reserve des PSV GW Hildesheim mit 4:0.

Favoritensiege für Ruther Teams

Ruthe(jd). Die Ruther Reserve bleibt auf Erfolgskurs. Bei der Reserve des TuS Hasede gelang dem Team von Spielertrainer Gerhard Prystawek ein hochverdienter 2:0 Sieg. Besonders in den ersten 45 Spielminuten zeigte der FC hochmotivierten Fußbal

jetzt auch Frauen und U 14 mit Erfolgen

Sarstedt (JA) Die Fußballerinnen des Fc Ruthe sind gut in die Rückrunde gestartet und besiegten den SV Freden gleich mit 7:0. Dabei sah es eine Halbzeit lang nicht nach einem Kantersieg der Rot Weißen aus,

disziplinierte Ruther als glücklicher Lokalderbysieger im Wiederholungsspiel

Ruthe(jd). Knapper hätte ein Spiel nicht ausgehen können. Der FC Ruthe sichert sich mit einem 1:0 Sieg gegen die FSV Sarstedt im Wiederholungsspiel im Jahn-Sport-Park drei Zähler in einem gelebten Lokalderby am Mittwochabend.