Monthly Archives: April 2014

Saison abgehakt ?!

Ruthe(jd). In einer nur mäßigen Kreisklassenpartie unterlag die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe beim SV Schellerten mit 2:3 Toren. Es ist bereits die achte Niederlage für den FC in dieser Rückrunde, in der die Ruther weit unter ihren Möglichkeiten spielen.

Nach 4:7 gleicht FC einer Schießbude

Ruthe(jd). Am Ostermontag erwies sich die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe als Punktelieferant bei der abstiegsbedrohten DJK Blau-Weiß Hildesheim und zeigte bei der 4:7 Niederlage eine desolate Defensivleistung.

Knappe Niederlage gegen SC trotz einsatzfreudiger Leistung

Ruthe(jd). Mit einer knappen 0:1 Niederlage musste sich die Ruther Herren am Ostersamstag gegen den starken Tabellenvierten SC Drispenstedt am Ende verdient geschlagen geben. In einer einsatzfreudigen Partie beider Teams

Abstiegsgespenst weggesiegt?

Ruthe(jd). Mit zwei Siegen gegen die Bezirksligareserve der TuSpo Schliekum und gegen den SV Eintracht Ottbergen verscheucht der FC Ruthe das Abstiegsgespenst aus der 1. Kreisklasse A. Nach sechs Niederlagen in Folge erarbeitete sich das Team von Trainer Ferit Yalcin

Beim FC ist Durchhalten angesagt

Ruthe(jd). Die Talfahrt des FC Ruthe hat nach der 0:3 Niederlage gegen den TuS Lühnde immer noch kein Ende gefunden. In einer schwachen Kreisklassenpartie zeigten beide Teams in der ersten Halbzeit kaum nennenswerte Torraumszenen.

U17 und U15 auf Erfolgsspur

Ruthe(jd).Die Ruther Fußballjugend entwickelt sich positiv…