Monthly Archives: Oktober 2014

„Sure 7“ sponsert „Brazuca“ für die Jugend

Ruthe(jd). Der FC Ruthe unterhält eine der schönsten Sportanlagen im Landkreis. Einziges Manko für den mittlerweile größten Fußballverein im Stadtgebiet ist die angrenzende Innerste.

Bezirksliga Frauen mit wichtigen Dreier

Münchehagen (JA) Einen wichtigen Auswärtssieg konnten die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe beim TSV Münchehagen einfahren.

Kreisliga Frauen mit 1. Saisonsieg und erwarteter Niederlage

Banteln/Ruthe (JA) Der erste Saisonsieg beim MTV Banteln und eine erwartete Niederlage gegen den Meisterschaftskandidaten des FC Ambergau Volkersheim stehen für die Kreisliga Frauen des FC Ruthe nach einer englisch Woche zu buche.

Erste Herren unterliegt, 2.Herren mit Kantersieg

Ruthe(jd). In einer leistungsintensiven Partie gelang dem Aufsteiger Newroz Hildesheim ein 0:2 Sieg beim FC Ruthe. Für die Ruther (12., 16 Punkte aus 14 Spielen) wird die Luft im Tabellenkeller immer dünner,

Erste Herren mit klarer Niederlage, Zweite siegt mit toller Moral, 2. Frauen verpassen ersten Saisonsieg….

Algermissen (JA) Eine klare und deutliche 5:0 Niederlage musste die erste Herren des FC Ruthe beim SV Algermissen hinnehmen.

Altherren punkten, Altsenioren unter Zwang

Ruthe(jd).Die Ruther Altherren haben das „Sechs-Punkte-Spiel“ im Abstiegskampf der Kreisliga A gegen den Tabellenletzten SG Asel/Harsum/Förste mit 4:1 gewonnen.

B-Juniorinnen mit gutem Saisonstart

Ruthe (JA) Gut in die neue Saison gestartet sind die Mädchen des Fc Ruthe. Nach vier Spielen ist das Team von Andreas Meseberg noch ohne Verlustpunkt und hat sich im oberen Tabellendrittel festgesetzt.

Außer einer Überraschung nur Niederlagen im Herrenseniorenbereich

Ruthe(jd). Bei der 0:4 Niederlage gegen die Reserve des SC Harsum unterlag das Yalcin-Team mit 0:4 Toren. Bei bestem Oktoberwetter und mit neuer Einstellung wollten die Ruther gegen den Tabellendritten für eine erneute Überraschung sorgen.

Bezirksliga Frauen mit Kantersieg

Ruthe (JA) Die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe haben ihr Heimspiel gegen den SC Inter Holzhausen mit 6:1 gewonnen. Dabei zeigten die Rot Weißen eine überzeugende Leistung.

Kreisliga Frauen mit ihren ersten Punkten!!!

Ruthe/Hildesheim (JA)Ihre ersten Zähler haben die Kreisliga Frauen des FC Ruthe in ihren Partien gegen den TSV Eitzum (2:2) und bei der Landesliga Reserve des PSV GW Hildesheim (1:1) geholt. Dabei wäre in beiden Spielen auch ein Erfolg der Rot Weißen möglich und nicht unverdient gewesen.