Monthly Archives: Dezember 2014

B-Juniorinnen auf grandiosem Weg zur Herbstmeisterschaft

Ruthe(jd). Die Ruther B-Juniorinnen (U17) unter Trainer Andreas Meseberg ziehen Bilanz einer grandiosen Hinrunde der Saison 2014/2015,  die sie mit dem Herbstmeistertitel der 1. Kreisklasse abgeschlossen haben.

Platz 2 bei Turnier für die gute Sache

Garbsen (JA) Die Fußballerinnen des FC Ruthe haben am vergangenen Wochenende an einem Hallen Benefizturnier des Garbsener SC teilgenommen und einen tollen 2 Platz erreicht. Das Turnier wurde zugunsten des an Als erkrankten von Patrick Grüning und dessen Familie ausgerichtet….

Ferit Yalcin stellt Traineramt zur Verfügung

Ruthe(jd). Ferit Yalcin, Trainer der ersten Herrenmannschaft des FC Ruthe, stellt sein Amt mit sofortiger Wirkung zur Verfügung.

FC Ruthe trauert um Friedel Brüning

Erneut herrscht große Trauer beim FC Ruthe über die Nachricht, dass am Mittwoch, den 03.12.2014, unser langjähriger Platzwart Friedel Brüning im Alter von 75 Jahren verstorben ist.

Friedel Brüning war ein sehr liebenswerter Geselle, der seine Aufgabe als Platzwart beim FC Ruthe sehr ernst nahm und immer für beste Ordnung sorgte.

Friedel wir werden dich nie vergessen „TONK TONK“.