Monthly Archives: April 2015

Bezirksliga und Kreisliga Frauen mit Heimsiegen

Ruthe (JA) Einen wichtigen 2:0 Heimerfolg konnten die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe gegen die Oberligareserve des TSV Bückeberge für sich verbuchen und haben damit wichtige Zähler im Kampf um den Klassenerhalt gewonnen.

„Erste“ meldet sich zurück und siegt in Harsum

Harsum (JA) Wichtige Punkte im Kampf um den Klassenerhalt konnte die erste Herren des FC Ruthe bei der Reserve des SC Harsum für sich verbuchen.

U 16 geben Rote Laterne nach langer Durststrecke ab

Ruthe(jd). Die Ruther Altsenioren haben sich gegen den Kreisligadritten VFL Borsum beim 1:1 Unentschieden einen Punkt mehr als verdient. In einer erstklassigen Partie zeigte der FC sehenswerten Fußball mit einigen guten Einschussmöglichkeiten

Bezirksliga Frauen nach Niederlage im Abstiegskampf / Kreisliga Frauen verlieren unter Wert

Holzhausen (ja) Einen rabenschwarzen Tag erwischten die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe bei ihrer 0:1 Niederlage beim Sc Inter Holzhausen.

Bezirksliga Frauen mit bitterer Pleite / Kreisliga- Frauen mit erneutem Punktgewinn

Ruthe (JA) Eine bittere 0:5 Heimniederlage mussten die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe gegen den Tabellenzweiten den SC Hemmingen Westerfeld hinnehmen

Altsenioren erfolgreich; U 16 hat Hoffnung im Abstiegskampf

Ruthe(jd). Die Ruther Altsenioren gewannen ihre Kreisligapunktspiel gegen die SG Ahrbergen/Giesen mit 4:1 Toren. In einer sehenswerten Partie bestimmten die Ruther das Geschehen auf dem Paltz.

Luft wird wieder dünner im Abstiegskampf

Ruthe(jd). Der FC Ruthe fällt nach dem 23. Spieltag immer tiefer in der Abstiegskampf der 1. Kreisklasse A. Im Heimspiel gegen den TuS Lühnde rettet der FC Ruthe zwar in letzter Sekunde durch ein Tor von Tim Jünemann ein 1:1 Unentschieden, muss aber nach schwerer Knieverletzung von Sebastian Plage in der 78. Minute länger auf einen Leistungsträger verzichten.

Bewerbungsfilm für den WM Pokal

Bewerbungsfilm für den WM Pokal