Monthly Archives: September 2015

1. Herren mit Auswärtspunkt

Gronau (JA) Mit einem 2:2 Unentschieden ist die erste Herren des Fc Ruthe von ihrem Auswärtsspiel vom TSV Gronau heimgekehrt. Dabei kostete die angespannte Personalsituation die Rot Weißen ein mögliches besseres Ergebnis.

Frauenteams mit Auswärtsniederlagen

Wehmingen(JA) Die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe haben ihr Spiel bei der SG Wehmingen/ Lühnde unglücklich mit 1:0 verloren. Dabei zeigten die FC Kickerinnen ein starkes Spiel, belohnten sich aber erneut nicht für ihre Leistung.

Pokalüberraschung der Kreisliga Frauen

Für ein faustdicke Überraschung sorgten die Kreisliga Frauen des FC Ruthe in der ersten Runde des Hildesheimer Kreispokal. Die Rot Weißen siegten nach einem großen Pokalfight bei den favorisierten Frauen der SG Elze Mehle nach Elfmeterschießen mit 6:5.

1. Frauen mit Niederlage; 2. Frauen mit Erfolg

Die Bezirkliga Frauen des FC Ruthe haben ihr Spiel gegen die SG Heinde Wesseln unglücklich mit 4:3 verloren. Dabei zeigten die Rot Weißen über weite Strecken eine gute Leistung, brachten sich aber durch unnötige Fehler um den Lohn ihrer Arbeit.

1. Altsenioren wieder mit Remis – U 17 im Aufwärtstrend – 2. Altsenioren mit Niederlage

Ruthe(jd). Die Ruther Kreisliga-Altsenioren bleiben auch im vierten Spiel der Saison ungeschlagen. Am Freitagabend trennten sie sich vom Vorjahresdritten SG Achtum/Einum mit einem 1:1 Unentschieden.

U12 mit bestem Saisonstart seit Gründung

Die U12 des FC Ruthe musste am vergangenen Samstag nach Wohldenberg und erspielte sich dort im zweiten Spiel der laufenden Saison ihren zweiten Sieg.

Aus im Bezirkspokal

Die Fußballerinnen des Fc Ruthe sind im Bezirkspokal beim SC Hemmingen ausgeschieden. Drei Tage nach der deutlichen 5:1 Niederlage im Punktspiel unterlagen die RotWeißen nach großem Kampf mit 4:3.

Frauen mit Sieg und Niederlage

Während die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe eine 5:1 Auswärtsniederlage beim SC Hemmingen Westerfeld hinnehmen musste gelang dem Kreisliga Damen des FC der erste Saisonsieg.

U 12 und „Dritte“ mit Siegen

Ruthe(jd). U12 des FC Ruthe startet erfolgreich in die neue Saison

Die U12 vom FC Ruthe hatte den SV Freden zu ihrem ersten Punktspiel der neuen Saison zu Gast und gewann mit 4:0 Toren.

Fair Play mit „Tag des Mädchenfußballs“

Ruthe.  Der FC Ruthe hat den diesjährigen „Tag des Mädchenfußballs“ im NFV-Kreis Hildesheim durchgeführt. Ursprünglich sollte diese vom Verband gesponserte  Veranstaltung Anfang Juli stattfinden, wurde aber aufgrund der hochsommerlichen Temperaturen verschoben.