Monthly Archives: Oktober 2015

5:1 Pflichtsieg gegen Emmerke

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe landete am Sonntagnachmittag einen 5:1 Pflichtsieg gegen den Tabellenletzten der 1. Kreisklasse B SV Emmerke. Die Gäste liefen dabei mit einer der jüngsten Teams der Klasse auf (Altersschnitt 23 Jahre),

Frauen mit wichtigem Sieg im Nachholspiel

Tündern (JA) Die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe haben ihr Nachholspiel bei der Landesliga Reserve des HSC BW Tündern mit 7:1 gewonnen. Dabei zeigten die Rot Weißen nach dem Wiederanpfiff eine starke Leistung.

Mit neuem Coach und neuen Trikots zum 4:3 Sieg

Ruthe(jd). Einen turbulenten Sonntagnachmittag bot die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe beim 4:3 Sieg gegen den VfL Nordstemmen. Bereits nach 17 Minuten stand es 0:3 für die Gäste, bevor die Ruther unter ihrem neuen Trainer Frank Neumann eine sehenswerte Aufholjagd starteten.

2:9 gegen Diekholzen; eine Halbzeit lang wie ein Absteiger

Ruthe(jd). Das erste Heimpunktspiel der Saison 2015/2016 haben sich Fußballer der erste Herrenmannschaft des FC Ruthe anders vorgestellt. Bei der 2:9 Niederlage am Mittwochabend gegen den SV Hildesia Diekholzen zeigte das Team von Trainer Marcel Drenkner und Heiko Rosemeier besonders in der zweiten Halbzeit eine abstiegsreife Leistung.

Niederlage beim Tabellenführer

Die Erste Herren des FC Ruthe hat ihr Spiel beim SV Türk Gücü Hildesheim mit 0:2 verloren. Dabei zeigten die Rot Weißen gegen den Tabellenführer ein gutes Spiel.

Frauen Teams mit Niederlagen

Ruthe (JA) Die Frauen vom FC Ruthe mussten sich am 6. Spieltag der Frauen- Bezirksliga dem VFL Eintracht Hannover mit 2:4 geschlagen geben.

Kreisliga Frauen mit Überraschung

Sarstedt (JA) Für eine faustdicke Überraschung sorgten die Kreisliga Frauen des FC Ruthe im Duell mit Reserve des PSV GW Hildesheim. Gegen die noch verlustpunktfreien Domstädterinnen siegten die Rot Weißen mit 3:2.

Andre Kowald trifft drei Mal, Marc Demitz legt sogar einen drauf

Ruthe(jd). Die zweite Ruther Herrenmannschaft gewann beim Topspiel in ihrer 4. Kreisklasse A gegen den FC Algermissen 1990 II haushoch mit 8:0 Toren.