Monthly Archives: November 2015

Wichtiger Erfolg bringt Luft im Abstiegskampf

Heinede (JA) Mit einem 1:0 Auswärtserfolg im Gepäck sind die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe von ihrem Duell mit der SG Heinde/Wesseln heimgekehrt. Dabei zeigten die Rot Weißen eine starke kämpferische Leistung und erkämpften sich so drei wichtige Punkte.

FC Ruthe erneut ausgezeichnet

Volksbank Hildesheimer Börde eG übereicht
„Stern des Sports“ 2015 an FC Ruthe e.V.

„Die „Sterne des Sports“ sind eine Auszeichnung, die an Sportvereine für ihr soziales Engagement vergeben wird. Der gesellschaftliche Einsatz innerhalb des Breitensports wird mit diesem Preis belohnt, nicht die sportliche Höchstleistung“, so Marktbereichsleiter Stefan Neumann von der Volksbank Hildesheimer Börde eG bei der Übergabe.

Tolle Leistung gegen den Favoriten wurde nicht belohnt

Ruthe(jd). Gegen den Tabellenzweiten der 1. Kreisklasse B VfL Sehlem unterlag die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe am Sonntagnachmittag knapp mit 1:2 Toren. In einer turbulenten und am Ende spannenden Partie rettete Sehlems Torwart Tim Hasse mit einer sensationellen Glanzparade in der Schlusssekunde den Sieg