Monthly Archives: September 2016

Beide Frauen Teams mit Heimsiegen!

Ruthe (JA) Einen fast perfekten Spieltag gab es  für die Fußballerinnen des FC Ruthe., denn beide Ruther Frauen Teams konnten ihre Heimspiele gewinnen.

Juniorenteams gewinnen Trikots

Wie schon im letzten Jahr haben Juniorenteams des FC Ruthe Trikotsätze der Firma Deichmann gewonnen. Diesmal freuen sich unsere U7 und U10.
Am heutigen Donnerstag war die Übergabe an die Mannschaften in der Hildesheimer Filiale.

Sieg und Niederlage bei den FC Kickerinnen

Ruthe(ja) In der Frauen Bezirksliga hat der FC Ruthe seine Partie bei der Landesliga Reserve des HSC Schwalbe Tündern mit 2:1 gewonnen. Die Kreisliga Frauen des FC unterlagen äußerst unglücklich beim SSV Elze mit 2:0.

…der Fußball hat an diesem nachmittag verloren…

Ruthe(jd). Im eigentlichen Spitzenspiel der 2. Kreisklasse Staffel B trennten sich der FC Ruthe und der SV Eime am Sonntagnachmittag  mit einem 2:2 Unentschieden.  Diese Partie der beiden Absteiger der letzten Saison  hatte nur wenig mit Fußball zu tun.

Kreisliga- Frauen siegen im Pokal Krimi

Ruthe (JA) Der FC Ruthe ist im Frauenfußball- Kreispokal in die zweite Runde eingezogen. Die Rot Weißen besiegten den SSV Elze nach Elfmeterschießen mit 6:4.

FC Frauen Teams mit guter Leistung, aber ohne Punkte.

Ruthe (ja) Kein Glück hatten die Fußballerinnen des FC Ruthe am vergangenen Spieltag. Sowohl in der Bezirks- als auch in Kreisliga unterlagen die Rot Weißen nach guter Leistung knapp.

Frauen mit Sieg im Bezirk und Niederlage in der Kreisliga

Heinde/Sarstedt (JA) Nach einer starken Leistung haben die Bezirksliga Frauen des FC Ruthe bei der SG Wesseln Heinde mit 1:0 gewonnen. Pech hatte das Frauen Kreisliga Team der Rot Weißen, das  gegen dem Aufstiegsaspiranten der SG Ambergau nach guter Leistung eine 1:3 Niederlage hinnehmen musste.

Vereinsmeisterschaften Tischtennis

Hier die aktuellen Ergebnisse der Tischtennis Vereinsmeisterschaft 2016:

FC dreht in der zweiten Halbzeit auf

Ruthe(jd). Der FC Ruthe verteidigt die Tabellenspitze der 2. Kreisklasse B mit einem 6:1 Sieg am Sonntagnachmittag gegen den Tabellenletzten SG Wülfingen/Adensen. Im Spiel selbst benötigte das Team von Sebastian Plage eine Halbzeit lang, um sich gegen defensiv ausgerichtete Gäste einzustellen.

FC wird Favoritenrolle bislang gerecht

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe wird seiner Favoritenrolle in der 2. Kreisklasse Staffel B gerecht und führt nach dem 4:1 Sieg am Mittwochabend gegen die SG Adenstedt/Irmenseul die Tabelle verlustpunktfrei mit 15 Punkten aus fünf Spielen an.