Monthly Archives: April 2018

FCR versagt völlig !

Wohldenberg(md). Am Sonntag musste sich das Team von Coach Sebastian Plage beim SV RW Wohldenberg mit 0:2 geschlagen geben und enttäuschte auf ganzer Linie. Die Hausherren tauchten bereits in der 2. Minute gefährlich vor dem Tor von FC-Schlussmann Björn Schmermbeck auf.

FC erneut ohne Chance !

Ruthe(md). Am Sonntag mussten die Herren von Coach Sebastian Plage eine erneute 1:4 Niederlage gegen den SSV Förste einstecken und waren, wie schon vergangenen Mittwoch, ohne Chance. Gleich zu Beginn wollten die Gäste keine Zweifel aufkommen lassen, wer hier heute den Ton angeben wird.

Faulhaber erledigt FC !

Ruthe(md). Am Mittwoch ist die 1. Herren mit 1:4 beim SSV Förste unter die Räder gekommen.

FC mit Kampfsieg !

Ruthe(md). Am Sonntag konnten sich die Herren von Coach Sebastian Plage mit 4:2 beim SV Emmerke durchsetzen und halten Anschluss zur Spitzengruppe.

Mädchen erkämpfen einen Zähler

Ruthe (JA) Die Fußball Mädchen des FC Ruthe sind gut in die Rückrunde gestartet. Die Rot Weißen erkämpften sich gegen den SSV Elze nach einer klaren Hinspiel Niederlage nun im Rückspiel ein torloses Unentschieden.

Damen dominieren PSV-Reserve !

Ruthe(md). Am Sonntag gewannen die Ladies um Coach Gerhard Prystawek ungefährdet mit 3:2 gegen die Oberliga-Reserve des PSV GW Hildesheim.