Monthly Archives: März 2019

Bezirksliga Frauen mit Heimsieg / Kreisliga Kickerinnen leiden Chancenlos

Ruthe/Förste (JA) Die Bezirksliga Frauen des FC haben das Hildesheimer Duell gegen die SG Achtum/Einum knapp mit 1:0 für sich entschieden  Dabei zeigten die Rot-Weißen eine disziplinierte Leistung und erkämpften sich so den Sieg. Chancenlos dagegen waren die FC Kreisliga Frauen bei ihrer klaren Auswärtsniederlage beim SSV Förste.

Sinkende Mitgliederzahlen und eine neue Flutlichtanlage?

Ruthe(jd). Lediglich 33 Mitglieder fanden sich zur Jahreshauptversammlung des FC Ruthe am Samstagabend im Dorfgemeinschaftshaus Ruthe ein, um sich über die Ausrichtung des Vereins zu informieren. Vereinspräsident Walter Drescher zeigte sich enttäuscht über den schwachen Zulauf an Interessierten des Abends, versuchte dies aber unter anderem mit weiteren Veranstaltungen am Abend in der Umgebung zu erklären. „Der Verein wird von den meisten Mitgliedern auch nicht mehr gelebt“, so Drescher.