Yearly Archives: 2020

Nach 3 Spieltagen bereits mit dem Rücken zur Wand

Ruthe(jd). Der FC Ruthe wartet nach der 0:4 Niederlag beim SC Asel immer noch auf den ersten Saisonsieg, steht bereits nach dem dritten Spieltag als Tabellenletzter mit nur einem Punkt mit dem Rücken an der Wand der 1. Kreisklasse A.

FC Mädchen verpassen Punktgewinn

Ruthe (JA) Eine knappe 3:2 Auswärtsniederlage mussten die A-Juniorinnen des FC Ruthe bei der starken JSG Forstbachtal hinnehmen. Dabei zeigten die Rot Weißen eine gute Leistung und verpassten nur knapp einen Punktgewinn.

SG verpasst Sieg in letzter Minute

Am Sonntag bestritt die neu gegründete SG Ruthe/Sorsum ihr zweites Saisonspiel zuhause gegen den VFB Oedelum. In einer relativ ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Teams nach 90 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden.

Torreiches Spiel mit tollen Freistosstoren

Ruthe(jd). Der FC Ruthe fährt seinen ersten Punkt nach dem 4:4 Unentschieden gegen den TuS Nettlingen ein. Beim Spiel zwischen zwei gleichwertigen sich im Umbruch befindenden Teams sahen die Zuschauer sehenswerte Tore.

Zum Auftakt unter die Räder gekommen

Ruthe(jd). Zum Auftakt der Herrenpunktspielsaison 2020/21 handelte sich der FC Ruthe bei der Bezirksligareserve des SC Harsum eine deutliche 0:7 Packung ein. Das Ergebnis entspricht auch in der Höhe den derzeitigen Leistungsstand der Teams.

Das Elfmeterschießen entschied den Turniersieg

Ruthe(jd). Der TuS Hasede sichert sich mit einem 7:6 gegen den TuS Grün-Weiß Himmelsthür nach spannendem Spiel und Elfmeterschießen den Turniersieg des Kurzturniers des FC Ruthe.

Hasede steht im Finale gegen Himmelsthür

Ruthe(jd). Am dritten Spieltag des Ruther Kurzturnieres gewann der TuS Hasede auch sein Gruppenspiel gegen den VfR Germania Ochtersum und steht nach dem 1:0 Sieg als zweiter Finalist nach dem TuS Grün-Weiß Himmelsthür am kommenden Donnerstag fest.

Spannende und kampfbetonte Partien am 2. Spieltag des Kurzturniers

Ruthe(jd). Am 2. Spieltag des Ruther Kurzturniers lieferten sich die Bezirksligsten des VfR Germania Ochtersum und des SC Drispenstedt eine kampfbetonte und spannende Partie, die der SC knapp mit 2:1 Toren für sich entscheiden konnte.

Keine Überraschungen am 1. Spieltag des Kurzturniers

Ruthe(jd). Mit einem 2.1 Sieg gegen den SC Drispenstedt eröffnet der TuS Hasede das Kurzturnier des FC Ruthe am Freitagabend und zeigte dabei, wie der SC Drispenstedt allerdings auch, seine spielerische Bezirksligakasse.

Neuzugänge für Ruthes einziges Herrenteam

Ruthe(jd). Im Dezember dieses Jahres feiert der FC Ruthe sein 40-jähriges Bestehen. Aufgrund der aktuellen Corona-Lage sah sich der Vorstand des Vereins allerdings gezwungen die Planungen für ein Vereinsfest abzusagen. Umso erfreulicher ist daher die Tatsache, dass Ruthes Trainer Frank Eckhardt nach Lockerungen der Kontaktbeschränkungen ein Kurzturnier mit namhaften Teams wie dem SC Drispenstedt, TuS Hasede und der Germania Ochtersum drei Bezirksligisten im Jahn-Sport-Park organisiert hat.