Monthly Archives: September 2020

Lokalderbys mit klaren Ergebnissen für Aufstiegsaspiranten

(ed.) Der 1. FC Sarstedt unterstreicht mit hohen Siegen in den Lokalderbys gegen den FC Ruthe seine Aufstiegsambitionen.

Altseniorenteams verlieren ersatzgeschwächt

Ruthe(jd). Beide Ruther Altsenioren unterlagen am Freitagabend ihre Punktspielpartien und mussten ersatzgeschwächt den Gegner Punkte überlassen.

Nach 3 Spieltagen bereits mit dem Rücken zur Wand

Ruthe(jd). Der FC Ruthe wartet nach der 0:4 Niederlag beim SC Asel immer noch auf den ersten Saisonsieg, steht bereits nach dem dritten Spieltag als Tabellenletzter mit nur einem Punkt mit dem Rücken an der Wand der 1. Kreisklasse A.

FC Mädchen verpassen Punktgewinn

Ruthe(JA)Eine knappe 3:2 Auswärtsniederlage mussten die A-Juniorinnen des FC Ruthe bei der starken JSG Forstbachtal hinnehmen. Dabei zeigten die Rot Weißen eine gute Leistung und verpassten nur knapp einen Punktgewinn.

SG verpasst Sieg in letzter Minute

Am Sonntag bestritt die neu gegründete SG Ruthe/Sorsum ihr zweites Saisonspiel zuhause gegen den VFB Oedelum. In einer relativ ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Teams nach 90 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden.

Torreiches Spiel mit tollen Freistosstoren

Ruthe(jd). Der FC Ruthe fährt seinen ersten Punkt nach dem 4:4 Unentschieden gegen den TuS Nettlingen ein. Beim Spiel zwischen zwei gleichwertigen sich im Umbruch befindenden Teams sahen die Zuschauer sehenswerte Tore.

Zum Auftakt unter die Räder gekommen

Ruthe(jd). Zum Auftakt der Herrenpunktspielsaison 2020/21 handelte sich der FC Ruthe bei der Bezirksligareserve des SC Harsum eine deutliche 0:7 Packung ein. Das Ergebnis entspricht auch in der Höhe den derzeitigen Leistungsstand der Teams.