Monthly Archives: September 2020

FC Mädchen verpassen Punktgewinn

Ruthe (JA) Eine knappe 3:2 Auswärtsniederlage mussten die A-Juniorinnen des FC Ruthe bei der starken JSG Forstbachtal hinnehmen. Dabei zeigten die Rot Weißen eine gute Leistung und verpassten nur knapp einen Punktgewinn.

SG verpasst Sieg in letzter Minute

Am Sonntag bestritt die neu gegründete SG Ruthe/Sorsum ihr zweites Saisonspiel zuhause gegen den VFB Oedelum. In einer relativ ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Teams nach 90 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden.

Torreiches Spiel mit tollen Freistosstoren

Ruthe(jd). Der FC Ruthe fährt seinen ersten Punkt nach dem 4:4 Unentschieden gegen den TuS Nettlingen ein. Beim Spiel zwischen zwei gleichwertigen sich im Umbruch befindenden Teams sahen die Zuschauer sehenswerte Tore.

Zum Auftakt unter die Räder gekommen

Ruthe(jd). Zum Auftakt der Herrenpunktspielsaison 2020/21 handelte sich der FC Ruthe bei der Bezirksligareserve des SC Harsum eine deutliche 0:7 Packung ein. Das Ergebnis entspricht auch in der Höhe den derzeitigen Leistungsstand der Teams.