Monthly Archives: September 2021

C-Juniorinnen mit neuem Trikotsponsor

R(jd). Die Ruther C-Juniorinnen sind mit einem neuen Trikotsatz ausgestattet worden.

positive Eindrücke des Fairplay-Spieltages

Ruthe(jd). Ruthes Jugendwart und Staffelleiter der Juniorinnen des NFV-Kreises Hildesheim Thomas Germer zeigte sich nach dem ersten Fair-Play Staffelspieltag der C-Juniorinnen im Jahn-Sport-Park überwiegend zufrieden mit dem Verlauf des Wettkampftages.

500 Spiele für den FC -Marcel Drenkner

Ruthe(jd). 500 Spiele für den FC Ruthe- Marcel Drenkner wurde am Freitagabend besondere Ehre zuteil, als er vor dem Altseniorenspiel gegen die SG Dinklar/Bettmar von Vereinspräsident Walter Drescher geehrt wurde.

Einum eine Nummer zu groß

Ruthe(jd). Eine Nummer zu groß für den FC Ruthe war am gestrigen Mittwochabend die Bezirksligareserve des SV Einum. Am Ende deutlich und verdient mit 1:5 Toren verlor das Team von Philipp Algermissen gegen eine spielerisch überzeugende Einumer Elf.

Fair Play Staffelspieltag der C-Juniorinnen beim FC Ruthe

Ruthe(jd). Der NFV Kreis Hildesheim macht unter der Leitung von Ruthes Jugendwart und Staffelleiter der Juniorinnen des NFV-Kreises Hildesheim Thomas Germer mal wieder was neues.

Leidenschaft stimmt, Ergebnis nicht

Ruthe(jd). Zweites Spiel- zweite Niederlage. Gegen die Reserve des SV Blau-Weiß Neuhof gab es eine 0:3 Niederlage. Die Ruther Defensive hielt 70 Minuten sehr gut mit, ehe Marcel Schlusche mit einem direkt verwandelten Freistoß seine Neuhofer auf die nicht unverdiente Siegerstraße brachte.

Herrenteam zeigt sich von eindrucksvoller Seite

Ruthe(jd). Knapp und am Ende völlig ausgepowert musste sich die Herrenmannschaft des FC Ruthe mit einer 1.2 Niederlage gegen die Regionalligareserve des VfV Borussia 06 Hildesheim geschlagen geben.

Erstes Testspiel der C-Juniorinnen

Nach zahlreichen Abgängen in unserer Frauen-und Mädchenfußballabteilung sind wir stolz euch mitteilen zu können, dass wir dennoch mit einer neu gegründeten C-Juniorinnen (U15) in die neue Saison starten werden.

1. Kreispokalspiel der Herren

Am 22.08.2021 bestritten unsere Herren ihr erstes Pflichtspiel der Saison. In der ersten Runde des Kreispokals ging es zum ESV Hildesheim.