Author Archives: Jörg Drescher

Neues Trainergespann für das Herrenteam

Ruthe(jd). Das Coronajahr 2020 neigt sich beim FC Ruthe mit neuem Optimismus dem Ende zu. Im 40sten Jahr nach der Gründung im Jahr 1980 (12.Dezember) musste zwar die anstehende Feier dem Virus zum Opfer fallen, doch hat sich die Trainersituation im Seniorenbereich neu aufgestellt.

Höchste Punktspielniederlage seit 2012

Ruthe(jd). Der FC Ruthe ist derzeit an seinen Tiefpunkt der laufenden Punktspielsaison angekommen. Mit 0:10 gegen den VfL Nordstemmen II gab es die höchste zweistellige Punktspielniederlage seit dem 9. September 2012 (0:10 gegen SV Algermissen).

Herrenteam abgeschlagen Tabellenletzter

Ruthe(jd). Die Ruther Herren bleiben weiterhin Punktelieferant der 1. Kreisklasse A und wissen nach der 1:8 Klatsche gegen die Reserve des SV Blau-Weiß Neuhof, dass derzeit die Richtung in die 2. Kreisklasse nicht zu vermeiden scheint.

Siegloses Wochenende für Herrenteams

Ruthe(jd). Das wichtige Kellerduell der 1. Kreisklasse A verlor der FC Ruthe bei der SG Rössing/Barnten knapp mit 2:3 Toren. Das Team von Frank Eckhardt bleibt damit als einziges Team in der Klasse ohne Sieg und hält die Rote Laterne fest im Griff.

Lokalderbys mit klaren Ergebnissen für Aufstiegsaspiranten

(ed.) Der 1. FC Sarstedt unterstreicht mit hohen Siegen in den Lokalderbys gegen den FC Ruthe seine Aufstiegsambitionen.

Altseniorenteams verlieren ersatzgeschwächt

Ruthe(jd). Beide Ruther Altsenioren unterlagen am Freitagabend ihre Punktspielpartien und mussten ersatzgeschwächt den Gegner Punkte überlassen.

Nach 3 Spieltagen bereits mit dem Rücken zur Wand

Ruthe(jd). Der FC Ruthe wartet nach der 0:4 Niederlag beim SC Asel immer noch auf den ersten Saisonsieg, steht bereits nach dem dritten Spieltag als Tabellenletzter mit nur einem Punkt mit dem Rücken an der Wand der 1. Kreisklasse A.

SG verpasst Sieg in letzter Minute

Am Sonntag bestritt die neu gegründete SG Ruthe/Sorsum ihr zweites Saisonspiel zuhause gegen den VFB Oedelum. In einer relativ ausgeglichenen Partie trennten sich die beiden Teams nach 90 Minuten mit einem 1:1 Unentschieden.

Torreiches Spiel mit tollen Freistosstoren

Ruthe(jd). Der FC Ruthe fährt seinen ersten Punkt nach dem 4:4 Unentschieden gegen den TuS Nettlingen ein. Beim Spiel zwischen zwei gleichwertigen sich im Umbruch befindenden Teams sahen die Zuschauer sehenswerte Tore.

Zum Auftakt unter die Räder gekommen

Ruthe(jd). Zum Auftakt der Herrenpunktspielsaison 2020/21 handelte sich der FC Ruthe bei der Bezirksligareserve des SC Harsum eine deutliche 0:7 Packung ein. Das Ergebnis entspricht auch in der Höhe den derzeitigen Leistungsstand der Teams.