Monthly Archives: Oktober 2019

FC geht wieder mal die Puste aus

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe schrammte am Sonntagnachmittag knapp an einer Überraschung vorbei, musste sich nach einer 2:1 Führung bis kurz vor Spielende gegen den Favoriten SC Asel am Ende knapp mit 2:3 geschlagen geben.

Rote Laterne an die SVG weitergegeben

Im möglicherweise richtungsweisenden Kellerduell der 1. Kreisklasse A entschied der FC Ruthe die Partie gegen die Bezirksligareserve der Spielvereinigung Hüdd-Machtsum mit 6:4 für sich und klammert sich hoffnungsvoll an einen dünnen Strohhalm zum Klassenerhalt.

2. Platz und 10.000€ beim Coca-Cola #Vereinsgeschichte Gewinnspiel

Ruthe(jd). Bei der diesjährigen Coca Cola Aktion „Vereinsgeschichte“ 2019 schrammte der FC Ruthe ganz knapp am ersten Platz vorbei und konnte sich am Ende durch 46809 eingegebene Deckelcodes über einen 2.Platz und 10.000 Euro in bar freuen.

FC Ruthe klarer Lokalverlierer

Ruthe(jd).Im Lokalderby gegen die Bezirksligareserve des FC Sarstedt blieb die erste Ruther Herrenmannschaft chancenlos und musste sich deutlich mit 1:6 Toren geschlagen geben. Bereits nach 8 Minuten deklassierte