Monthly Archives: April 2022

Abstiegsrunde hat begonnen; Altsenioren siegen weiter

Ruthe(jd). Zum Beginn der Abstiegsrunde der 1. Kreisklasse A ging der FC Ruthe am Samstagnachmittag gegen die Reserve des SV Einum bei der 1:4 Niederlage leer aus. Der FC musste verletzungsbedingt auf Spielertrainer Philipp Algermissen verzichten.

Tolles Osterfest vom FC und FFW

Ruthe(jd). Was für ein Start ins Osterwochenende. Bei herrlichstem Wetter haben die Freiwillige Feuerwehr Ruthe und der FC Ruthe ein tolles Osterfest nach mehrjähriger Pandemieunterbrechung auf dem Spielplatz in Ruthe abgeliefert.

Ruther Altsenioren gewinnen verdient

Die Ruther Altsenioren der Kreisliga gewannen am Donnerstagabend ihr Nachholspiel gegen den SV Bavenstedt verdient mit 2:0 Toren. In der einseitigen Partie

Osterfeuer 2022 in Ruthe

Osterfeuer in Ruthe

Gemeinsam mit der Freiwilligen Feuerwehr Ruthe organisiert der FC Ruthe das Osterfeuer am Ostersonnabend, 16 April ohne jeglichen Corona-Einschränkungen.