Monthly Archives: Mai 2013

Vereinsinterner Sommerabschluß am 22.Juni

Der diesjährige Sommerabschluß aller Ruther Fußballmannschaften findet am 22.Juni 2013 im Jahn Sport Park statt.

Aus „Land unter“ wird Land unter!!!

Ruthe(jd). Die Wasserkatastrophe kam in wenigen Stunden und aus „Land unter“ am Sonntagmorgen wurde Land unter!. Am frühen Montagmorgen liefen nicht nur in der Stadt Sarstedt zahlreiche Keller voll, sondern auch der Jahn-Sport-Park.

Altsenioren und Frauen siegen , „Land unter“ im Jahn-Sport-Park

Ruthe(jd). Die erste Ruther Altsenioren gewann am späten Freitagnachmittag (17.30 Uhr) bei der Reserve des VfL Nordstemmen souverän mit 3:0 Toren. In einer spielerisch sehenswerten Partie konnte das Team von Lutz Kirchhoff erneut seine Favoritenrolle bestätigen.

FC Ruthe Frauen Kreispokalsieger 2013

Hildesheim (JA) Die Fußballerinnen des FC Ruthe haben den Kreispokal des NFV Hildesheim gewonnen. In einem spannendem Finale besiegten die Rot Weißen die Mannschaft der SG Achtum / Einum im Neunmeter-Schießen mit 5:3.

B-Juniorinnen sind Staffelmeister

Nachdem die B-Juniorinnen das Pfingstturnier „Fantasia-Cup“ beim JFC Kaspel 09 mit dem 1.Platz erfolgreich abgeschlossen hatten, wollten sie nun auch das Auswärtsspiel beim VfL Nordstemmen gewinnen! Dieses gelang auch durch einen in allen Bereichen überzeugenden 4:1 Sieg. Damit war die Staffelmeisterschaft unter Dach und Fach.

Spielabbruch in Freden

Freden (JA) Das Spiel der Fußballerinnen des FC Ruthe bei dem Team des SV Freden wurde auf Wunsch der Gastgeberinnen zur Pause abgebrochen.

Mit „Ach und Krach“ zum 6:4 Sieg gegen Schlusslicht

Ruthe(jd). Mit „Ach und Krach“ hat sich die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe am Pfingstsonnabend gegen den Tabellenletzten der 1. Kreisklasse A SV Emmerke II zu einem 6:4 Heimsieg durchsetzen können. Ruthe wie auch Emmerke suchten am Wochenende nach Spielern, traten ersatzgeschwächt und teilweise mit Altseniorenspielern an.

Jugend entwickelt sich zum Aushängeschild, Frauen weiter auf Aufstiegskurs

Ruthe(jd). In einer englischen Woche erleiden die Ruther U14 Junioren eine 2:3 Niederlage gegen den Tabellenvierten JSG Ochtersum/Barienrode/Diekholzen sowie ein respektables 4:4 Unentschieden gegen den Tabellenführer JSG Elze/Mehle.

0:7 gegen stürmische Algermissener

Ruthe(jd). Der FC Ruthe erlebt während der englischen Wochen eine regelrechte Berg- und Talfahrt. Mit 0:7 verloren das ersatzgeschwächte Yalcin-Team gegen den Tabellendritten FC Algermissen 1990, der sich damit seine Aufstiegschancen wahrt.

Altsenioren steigen in die Kreisliga auf

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe gewinnt beim Tabellennachbarn SV Schellerten deutlich mit 4:0 Toren und belohnt sich nach zuletzt guten Leistungen. Bester Akteur des Tages war Celal Boran, der nicht nur ein Tor vorbereitete, sondern auch zwei Tore schoss.