Monthly Archives: April 2006

Verdienter 2:1 Auswärtserfolg in Dinklar

Mit einer der besten Leistungen der laufenden Saison verdiente sich die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe am vergangenen Sonntag einen 2:1 Sieg beim SV Dinklar und sicherte sich drei wichtige Punkte im Abstiegskampf.

3:1 Niederlage im Lokalderby gegen Sarstedt

Nach der 1:3 Niederlage im Lokalderby  bei der FSV Sarstedt hängt der FC Ruthe abgeschlagen mit dem TuS Grün-Weiß Himmelsthür, SC Bettmar  und dem TuS Lühnde im Tabellenkeller der Kreisliga A die den Abstieg unter sich ausmachen werden.

Spiel gegen Himmelsthür fällt aus

Zweite Herren gewinnt viertes Punktspiel in Folge.

0:0 gegen Bettmar

Einen Punkt im Kampf um den Kreisligaerhalt errang der FC Ruthe im direkten Duell gegen den SC Bettmar am vergangenen Mittwoch in einem typischen Abstiegsderby. Beiden Teams merkte man die zahlreichen Spiele der vergangenen Tage an, besonders der FC brauchte einige Minuten bis er in Spiel fand.

Wichtiger 3:2 Erfolg gegen Barnten lässt den FC Ruthe aufatmen

Mit einem 3:2 Sieg im Lokalderby am Ostermontag gegen den MTV Germania Barnten meldet sich der FC Ruthe zurück in die Kreisliga A und sucht wieder Anschluss an das Tabellenmittelfeld, bleibt zunächst aber noch Drittletzter mit 12 Punkten.

Trainerwechsel beim FC Ruthe

Ruthe(jd). Die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe hat einen neuen Trainer.

Erschreckend schwache Leistung führt zur 1:4 Niederlage gegen Lühnde

Nicht wieder zu erkennen war am Ostersonnabend die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe beim Duell gegen den Mitabstiegskandidaten  TuS Lühnde, dass dieser am Ende verdient mit 1:4 gewann.

Ruthe kassiert derbe 0:5 Niederlage gegen Einum

Eine völlig verkehrte Fußballwelt sah man am Mittwochabend bei der Nachholbegegnung zwischen dem FC Ruthe und dem Tabellenführer der Kreisliga A  SV Einum. Obwohl der FC Einbahnstraßenfußball bis zur 70. Minute auf das SV Gehäuse bot, steckte das Team von Manfred Hoffmann am Ende eine derbe 0:5 Niederlage ein.

Ruthe kassiert die zweite Niederlage im zweiten Rückrundenspiel

Eine unnötige 1:2 Niederlage kassierte die erste Herrenmannschaft des FC Ruthe am Sonntag beim TSV Giesen und hat nun als Tabellenzwölfter sechs Punkte Abstand zum nächstplatzierten.

Unnötige 1:3 Niederlage zum Rückrundenauftakt

Der Tabellenzweite der Kreisliga A, VfB Oedelum, gewann am vergangenen Sonntag mit einem schmeichelhaften 3:1 Sieg bei der erste Herrenmannschaft des FC Ruthe, die durch die Niederlage wieder in den Abstiegsstrudel rutschen.